Князь серебряный мой...

Анна Опарина
"Князь серебряный" мой… Голова в седине,
А глаза и улыбка совсем молодые…
С каждым годом у осени голос сильней,
Но над нами всегда небеса голубые.
Пусть владения наши и невелики,
Из сокровищ, всего лишь, калины рубины,
Да расшитые бисером ветки ирги,
Да чудесного леса живые картины.
Но зато мы умеем друг друга ценить,
И любовь бриллиантами наша искрится.
И мне страшно подумать, что могло бы не быть,
И у нас бы могло ничего не случиться.
В королевстве (нет, в княжестве) нашем светло,
Мы огни зажигаем в честь осеннего бала,
И под музыку вальса в голове пронеслось:
Ты мой князь, я княгиней с тобой рядом стала.
20.09.15 Анна Опарина

фото автора