Письмо

Павел Топориков
В.Р.

Ветер шепчет твое имя,
Вновь Луна взошла на трон,
По-осеннему дожди льют,
Я пишу тебе письмо...

Звезды нам рассыплет Небо,
Для прогулок до утра...
Жду, что вновь приду к Тебе я,
Чтоб забылись все слова...

Чтоб от нежного дыхания,
Потеплели бы глаза,
Не подумай, я не пьяный,
Пепел с дымом в Небеса...

Чтоб от чутких рук касаний,
Не могла бы ты вздохнуть,
Чтоб от страсти нашей тайны,
Вновь вздымалась твоя грудь...

Чтоб улыбку вместо смайла,
Подарить тебе опять,
Сладко спи, моя родная,
Мне покой твой охранять...