Сказка про Волшебника и Клопа

Спика Рейн
В саду чудесном с розами
Под белыми берёзами
Волшебник добрый жил,
От всей души годами
Смотрел он за цветами
И красоте служил.

С теплом и пониманьем
Дарил цветам вниманье
И нежные слова,
С любовью из пылинок,
Из тонких паутинок
Плёл диво-кружева.

Однажды в сад с берёзами
С ворчаньем и угрозами
Забрался вредный Клоп,
Питаться стал цветами
И диво-кружевами,
Цветочный пить сироп.

Волшебник изумился,
Впервые рассердился
И вдруг руками – хлоп!
Как по его веленью
В короткое мгновенье
Исчез противный Клоп.

По-прежнему сад с розами
Под пышными берёзами
На радость всем цветёт,
Там вас зимой и летом
С большим из роз букетом
Волшебник добрый ждёт.