почти как прежде

Наталья Шерман
Было молодо, было весело,
Бесшабашно было когда- то.
Годы стерли, да занавесили
Незатейливые те даты.

Голодранцы...мы были сытые,
Лишь духовной питаясь пищей,
И вставали с коленей битые
Сотни раз. А быть может, тыщи.

Идеалы не раз развенчаны,
Но, живя и сейчас  надеждой,
Мы излишне порой доверчивы.
Как и прежде. Почти....как прежде.