Я взлечу

Светлана Георгиевская
В высоте невесомых, свободных небес,
Вдохновенным дыханьем и бархатом ночи,
Коридорами звёзд и реальных чудес,
Ты достигнешь всего, если только захочешь.

На пути к облакам ты паришь в высоте,
И закат этот видишь совсем по другому,
Ты летишь, ну а мне ещё нужно взлететь,
Эти чувства полёта совсем не знакомы.

С лёгкой болью вдыхаю, дрожу на ветрах,
Я взлечу, обязательно - минус сомненья,
Я смогу побороть неуверенность, страх,
Ты - страховка моя, ты - моё вдохновенье.

20.09.2015

Изображение из интернета: http://cs624518.vk.me/v624518285/39cf5/1iOFBOhGDd0.jpg