Как упрёк

Сергей Мурашов Мск
Слова сложились, как упрёк,
И воцарилась тишина;
Я не забуду сей урок,
Я не забуду имена.

Но чудо всё-таки бывает,
Пути с тобой пересеклись!
И я, эмоций не скрывая,
Бежал на встречу – обнялись!

И снова вместе, как и раньше,
И снова рядом, как тогда;
Забыт упрёк, живём мы дальше,
Не вспоминая про когда.