Пустое

Сергей Мурашов Мск
Я уже не жалею, пустое,
Что когда-то сбылось, но не так;
Может, было мечтою такое,
Что сегодня банальный пустяк.

К счастью, жизнь не стоит на месте,
К счастью, ей не дано понять;
Как поётся в известной песне,
Остаётся терпеть и ждать.