Старость

Лусс Рина
Как страшно быть одной в ночи,
Когда приходит старость.
Хоть плачь, молись, кричи, шепчи,
Осталась жизни малость.

Беспомощен и жалок человек ,
Перед течением времени .
Лишь Божьей волей мерить век,
Но смерть всегда безвременна.

И в этот сложный жизни миг
Любви немалой и защиты  нужно.
Кем пройден тот рубеж-постиг,
Но лямку тянешь сам натужно.

И слез не смогут осушить ,
Ведь плачешь с тихой гордостью.
Ты собиралась с песней жить,
А стала с горя горбиться.