А ты мог бы любить...

Под Созвездием Близнецов
А ты мог бы любить эту девушку с блестящими глазами,
если б мог знать,..
что каждый вечер, идя с работы, она несёт в сумочке
только что родившихся живых дитёнышей хомячков и крыс
на ужин своей любимой змейке?
Ты сможешь не чувствовать себя сопричастным
к её смертоносной любви?