Всё сначала

Сергей Мурашов Мск
А если всё начать сначала,
Увидеть вместе первый раз рассвет;
Тебя коснуться на причале,
И романтичный подарить букет.

Потом мы вместе осторожно,
Пройдёмся около реки;
И я скажу тебе, что можно,
Коснувшись невзначай руки.

Твою улыбку я замечу,
Хоть между нами темнота;
И губ твоих губами встречу,
И не забуду никогда…