Одиночество

Александр Курганский
Боль и страх не имеют цвета.
Алый, черный их красят люди,
Просто гордость твоя задета,
И заноза торчит под грудью...

Нежность- это пастельно спелый,
Глупость- синий да голубой
Зависть, скука- конечно серый,
Одиночество- золотой.

Осень смоет цвета и краски,
Все бесцветно. Кругом- картон,
Ты привычно меняешь маски,
За улыбкой скрываешь стон...