Школьная любовь

Нина Вадейша
      ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
Полюбила в школе я парнишку ,
Он был весь рыжий и смешной,
Девки за ним бегали вприпрыжку,
Но он был один лишь только мой.

Мы за одной партой с ним сидели,
И он всегда меня чем-то смешил,
Любить совсем ещё мы не умели,
Но он в кино меня всегда водил.

На выпускном он мне объяснился,
И провожать пошёл меня домой,
У дома поцеловал и засмущался,
А высватал меня совсем другой.

Встретились мы с ним случайно,
Я с дочкой шла, а он с сынишкой,
Мы взглядом разошлись печально,
И в руках держал он мою книжку.
Нинуля В 20.10. 2015 г.