Не замечтайся

Ася Шапшалова
Говорят, даже с первого взгляда
Можно влюбиться надолго в него.
И помечтать о том, что когда-то
Роднее, чем он не будет никто.

Что только он один самый близкий,
Нежный и добрый и самый такой,
Красивый и ласковый, с сердцем лучистым,
Надежный и верный, навсегда только твой.

И для него одна я та самая,
Буду за ним как за крепкой стеной,
И пускай с каждым касанием,
Побеждали бы вместе каждый наш бой.

Но просыпаясь от мечтаний любимых,
Можно так больно в жизни упасть,
Что никакая поддержка от сильных,
Тебе не поможет боль заживлять.