Рецензия на Не болей милый... от Алексея Реберг

Добрая Львица
 

Пусть на небе звёзды блещут
 Как браслеты на руках.
Сон приятный станет вещим,
И исчезнет глупый страх.

По тропе ночного Мира
 Мы пойдём с тобой вдвоём,
Нам Вселенная открыла
 Путь, что был закрытым днём.

Мир ночной для нас открыт,
И галактика не спит,
Ярким факелом надежды
 Метеор во тьме горит.

Нам по Млечному Пути
 Суждено сейчас пройти,
Обитателям Вселенной
 Свою мудрость донести!

Алексей Реберг   20.09.2015 10:02