Анархия

Санюшка
Выпадают рифмы из контекста
Не вместить все мысли в пару фраз
Разбегаются слова из зарифмованного текста
Подчиняясь ритму без прикрас.
Скучно им в заумном словоблудии
Словно в темном мире прозябать
Тайный смысл божественных прелюдий
Хочется им людям преподать.
И диктуют собственные правила
Не вникая в суть моих желаний
Ну а я не стала и настаивать,
Как хотели, так их и поставила.
Никакой заботы ни о смысле,
Ни о стиле! Я здесь ни при чем.
Кнопки только нажимала быстро,
Чтоб не придавило словом, точно кирпичом.