Благослови, Господь, на сон грядущий!

Маргарита Мисявичус
для женщин.
***

Благослови, Господь,
на сон грядущий!
Чтоб я спокойно,
ночью спать могла!

А утром дай мне,
хлеб насущный.
Благослови меня,
на все мои дела!

Благослови, Господь,
моих всех близких!
Чтобы в достатке,
всем родным жилось!

Челом я бью Тебе,
поклон свой низкий!
Благослови,
чтоб всё мне удалось!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.02.2015г

для мужчин.
***

Благослови, Господь,
на сон грядущий!
Чтоб я спокойно,
ночью спать бы смог!

А утром дай мне,
хлеб насущный!
Благослови меня,
чтоб не был одинок!

Благослови, Господь,
моих всех близких!
Чтобы в достатке,
всем родным жилось!

Челом я бью Тебе,
поклон, свой низкий!
Благослови,
чтоб всё мне удалось!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
20.02.2015г