Палиндромы

Ванамали Радха
Веди меня
Дорогами греха
Буран и лед... И
"Дели" на
рубахе.
Грим. А! Город.
Я нем и дев.
(Дэв - полубог, божество!)

16.12

Потоп, иди, сноси
Моря и мир.
Я - меч, аз, сон,
Я молебен, совет.
И ртом с громаду
С адом я.
Я ом да суд. А!
Морг...
Смотрите
Во сне белом я
Нос. Зачем?
Я Рим, и я ром, и сон.
Сиди! Потоп.

17.43
20.09.2015