Надень сегодня шапку-там морозы...

Айгила Гаджиева
"Надень сегодня шапку-там морозы,
И только мне попробуй заболеть!"-
Бывают в жизни милые угрозы,
Которые способны души греть.

"Тебя сегодня не было и будто,
Я прожил за день ровно целый год!-
Бывают в жизни добрые минуты,
Хотя бывает и наоборот.

"А я с тобой наверно стала лучше-
Добрее,выше и душой еще теплей,
С тобою в море и с тобой по суше..."-
Признания нас делают сильней.

Мы встретим разное:людей плохих и лучше,
И не изменится сквозь годы,даже век
Закон: найти того,кому ты нужен
Мечтает в мире каждый человек.