Уйду, закрою дверь

Александр Воробей
Уйду, закрою дверь.
Пускай терзают волки мою душу.
В любовь ты более не верь
Ломай! Пусть рвется крик  наружу.

Пусть огласит он все концы земли
Пусть знают все, что сердце разорвалось.
А ведь мы думали, а ведь могли,
Вернее думал я. И пустота внутри осталось.

И больше не желаю ощущать!
И я теперь, стервозный эрос ночи.
Не буду я не слушать, не прощать
Простить себя, я более не в силах.

Ах, если б знал! Что будет так,
То предпочел бы более не являться.
Ведь, в сущности – такой пустяк!
Но лучше, больше нам не знаться.
Сентябрь 2015