Звездное небо

Екатеринка Кролик
Звёздное небо, играешь ты в краски
Такого простого, нужного счастья.
Рисуешь узоры оттенков сребристых,
Ты, небо, прекрасно, душою ты чисто.

Звездное небо, сияешь ты ярко,
Душе моей даришь мира подарки,
Светишь и светишь, и пусть в темноте,
Не больно теперь от стрел в пустоте.

Звездное небо, меня не пугаешь,
Слишком ты многое обо мне знаешь.
Ты помнишь прикрытья, ты помнишь бои,
Ты помнишь, как мне ты кричало: «Беги!».

Звёздное небо, спасибо большое,
За то, что закрыло своей пеленой,
За то, что ты все обо мне знаешь
И добрым светом веско сияешь.