Я хочу уйти иначе

Любовь Нарижная
Ни к чему гадать-пророчить.
Бог такой меня создал,
Что во тьме последней ночи
Я почую – час настал.

Стихнет боль, уйдёт тревога,
Остановятся дела.
Их для жизни слишком много.
Извините, не смогла.

Пышных проводов и плача
Не снесёт моя душа.
Я хочу уйти иначе –
Незаметно, не спеша…

Проскользнуть, оставив лихо
Между дремлющих стогов,
И отчалить тихо-тихо
От знакомых берегов.
08.08.2015г.