на краю

Николай Кубанский
      Смотрю на мир уже другими глазами
      Скоро мой остановится жизненный путь
      Не осталось родных, пожалеть со слезами
      И добрым словом на веки меня помянуть
      
      Все мы уйдём ,канем в вечность,
      Хоть и жаль оставлять этот мир
      Планы,идеи,надежд бесконечность
      Всё исчезнет в один только миг 

      Память в прошлое иногда возвращает
      Навевая при этом душевную грусть
      Лишь только эта надежда меня восхищает
      Что я снова на землю, когда то вернусь
      
      Все идеи большие,мечты и желанья
      Что в свой срок совершить я не смог
      В новой жизни со мною, получат признанье
      Я надеюсь на это,мой праведный Бог!
   
         Сельцо 20.09.15 г. Н.И.К.