Признание

Ратиборец
Ляжет иней на ресницы,
Как на ветви мягкий снег,
В этот вечер ты прекрасна,
Лучше и красИвей всех!

По запутанным дорожкам
Взявшись за руки пойдем,
В поцелуях и аллеях,
Затеряемся вдвоем!

И ночное небо нЕжно,
Словно свежая постель,
Неудачи и обиды
Заметает пусть метель!

Страстно,нежным поцелуем,
Твое тело обожгу,
Словно море - заласкаю,
Будто ели - обниму!

Навсегда забуду годы,
Где измены из интриг,
Взгляд твой в дрожь меня бросает,
И не надо мне других!

ОднИм целым мы сольемся,
Ты шепнешь на Ушко:"Да..."
Нега в теле разольется,
Словно вешняя вода!

Так изящна и игрива,
Тайна в тишине ночной.
Написал тебе признанье,
Быть хочу всегда с тобой!!!