Куда несет меня по жизни...

Любовь Иванова 2
К-то подскажет, отчего дорога,
У-скользает часом из под ног?
Д-а ведь знаю, все что есть - от Бога,
А-вот он и любящий и строг.

Н-е противлюсь, коль грешна - покаюсь,
Е-сли тяжко-Богу помолюсь.
С-вято верю, что идя по краю
Е-сть защита - в пропасть не сорвусь.
Т-олько с курса верного не сбиться,

М-глу поможет развести любовь.
Е-сли с верой, все осуществится,
Н-епременно счастье встречу ;вновь.
Я- пройти готова все дороги,

П-ротоптать к мечте своей пути
О-бодрать и в кровь изранить ноги,

Ж-илу счастья все таки найти.
И- роптать не стоит - не помогут,
З-десь поможет только мудрость лет.
Н-ам дано пройти свою дорогу
И оставить добрый, вечный след...