Пришла в город осень

Карине Саркисян
Пришла в город осень,
Отняв мои косы,
Игрушки и краски
И мамины ласки.

Взамен дала сумку,
Тетрадки и ручку;
Чтоб не было скучно-
Друзей неразлучных.

Сама сочиняет
Волшебные сказки
Все время меняя,
Смешные все, маски.