Спасаемся

Елена Лейте
Вот так на свете этом, и живём...
Правдивее сказать, что мы спасаемся
Спасаемся всегда, везде, во всём,
Пошёл отсчёт, как только просыпаемся.
Спасаемся от боли, холодов,
От голода и жажды, мы спасаемся
От бедности, тоски, ненужных слов,
Лишь от любви, никак не получается...
От многого спастись нам предстоит
Не выйдет пусть, но всё же попытаемся:
От лжи, предательства, и от врагов
Спасаемся, спасаемся, спасаемся!