Я стою на обрыве...

Ольга Удот
Я стою на обрыве...
Ветер волосы рвёт.
В долгожданном порыве
Неизбежный полёт.

Осень - ржавая старость
Тополей и берёз,
Растеряв свою жалость,
Похоронит стрекоз.

Нет печальнее дива -
Стынет мир...Содрогнусь.
Шаг один до обрыва...
Но никак не решусь.