Босоногая любовь

Лариса Калинина-Харламова
сказка для Ксанушки

Потеряла туфельки любовь.
Отзывалась стоном в стопах боль.
А вчера пришёл к ней в сказку принц
и, коснувшись дуновением ресниц,
На руки поднял и закружил...
И на ушко прошептал: - Держи!
- Что это?
- Я туфельки принёс.
Из пушистых облаков и звёзд,
из серебряных дождинок-грёз...
- Мне приятно... Не хватает слов.
- Босоногая моя любовь!

  20.09.2015 02:46