В тёплых лужах

Фуджииро
У печали - глаза твоей осени,
растворившейся в сентябре.
Клёны листья пока что не сбросили,
тихо плачут, как я - о тебе.
Я не знаю, как будущность сложится
на пороге моей тишины.
Но петуний прекрасные рожицы
в тёплых лужах отражены...