А в голове такой бардак...

Мэри Петросян
А в голове такой бардак,
Не разберешься что к чему...
И сердце с мыслью не в ладах,
Но не пойму я, почему?

И вот туман, как - будто враг
Запеленал мне все вокруг,
Я не хотела знать, но так
и без всего случилось вдруг.

А мне легко... Не знаю как...
И расплескалась я совсем.
Моя душа уж не в бинтах,
Но не скажу я, в чем секрет.

Ты мне скажи... Немного слов
не помешают нас беречь.
И вырвусь я из тех оков,
И будет любовь в сердце течь.