Будто в сказке

Сергей Мурашов Мск
Всё получилось будто в сказке,
Или в уютном, тёплом сне;
Я придавался нежной ласке,
Мне не забыть об этом дне.

Твои слова подобны речке,
Они стремительны, чисты;
От них комфорт, ну, как у печки,
И хочется ещё такой «воды»…

Но, как всегда, бывает минус,
Нас разделяет монитор;
Держу себя, а то ведь ринусь,
Вперёд! Земле наперекор!