Чтобы дальше он светил

Сергей Мурашов Мск
Ничего не получилось,
Что-то, вдруг, не так пошло;
Вдруг, удача изменила,
И куда-то всё ушло.

Цвет поблек. Царят лишь тени,
Ни на что не смотрит взгляд;
Воздух в лёгкие чуть еле
Проникает наугад…

Чу, вдруг, что-то посветлело,
Вдруг, луч солнца озарил;
И душа, вдруг, захотела,
Чтобы дальше он светил.