Не сразу

Сергей Мурашов Мск
Я полюбил тебя не сразу,
Случилось это лишь потом;
Твою двусмысленную фразу,
Я принял в шутку за урон.

Но наступление крепчало,
И я не выдержал напор;
Так стартовало у меня начало,
Что не порубит и топор.

Я жду назначенную дату,
Я жду то время и тот день;
Тогда мы вместе будем рады,
Тогда нам вместе будет лень.