ЗЭК и ФЕИ

Атабек Арон
Мне пишут женщины РК-а,
Звонят порой из зарубежья,
Но что им нужно от зэка –
Без шанса поцеловаться нежно?

Ах, милые, воздушные созданья –
Свободны Вы, как воздух за тюрьмой,
А я лишь зэк с головой на плахе –
И голос мой уже НЕ-МОЙ!

Вы жаждете любви и обожанья –
Я обожаю Вас, и вы моя судьба,
Я залюбил бы Вас со всей любовной Тантрой –
Но « Камасутра» здесь (в тюрьме!) не для меня!

 Так что же делать? Ждите пылко, страстно –
 О, мои Феи Волшебства,
 Я выйду, ибо не напрасно -
 Я закалялся сталью в пламени стиха.

Я выйду и найду блаженство –
В любовном стоне Ваших губ,
И в этой ласке женской, нежной –
Умрет от счастья грубый Гунн!

…Мне пишут женщины РК-а -
 Звонят порой из зарубежья,
 Я знаю, что им нужно от зэка -
 Имя женское в поэзии БЕССМЕРТЬЯ!   
               
 Арон Атабек,
г.Аркалык, Уч.УК-161/12, крытка, ПЛС,вх.№32      
 7.02.2013г.