Ласточки

Виктор Шатило
Когда-то ласточки резвились
Над полем, речкой, возле  крыш;
Ныряли утки под камыш;
Когда-то ласточки резвились.
В лучах зари полёвка мышь -
Как искры, зёрнышки носились!..
Когда-то ласточки резвились.
Над полем, речкой, возле крыш.