Взрывающиеся оболочки реальности

Илья Бек
Рисунок 09. 2015 Илья Бек

    Он в тонкой оболочке, как гусеница в коконе. В ней  накапливает всё, что приходит к нему из реальности. Вещи, события, люди.А также то что приходит из снов. Его  впечатления, наблюдения  - переполняют сознание, меняют его  и создают его новый образ себя.У него меняются убеждения и все что казалось незыблимым выглядит устарелым. Ему становится  тесно в старой оболочке. Взрыв ее неизбежен, если это творческий человек. Без развития и накопления информации невозможно двигаться к горизонту знаний.
   Каждые год обновленный, он разрывает  оболочку и выходит наружу, как бабочка покидает старый кокон.