Тот раз первый и последний

Сергей Мурашов Мск
Тот раз был первый и последний…
А я всё думал навсегда;
Я вспоминал о нас намедни,
И понимал, что ерунда.

Но это было не сегодня,
Тому прошло немало лет;
Сейчас то время уж немодно,
Но, а в душе остался след.

А ты ведь помнишь это день?
Тогда тобой я только жил.
Учёба, дом – всё было в лень,
Я верил, - ты конечный тыл.