Ещё стихи

Сергей Мурашов Мск
Я напишу ещё стихи,
И ты, конечно, улыбнёшься;
Я подарю ещё духи,
И ты, конечно, поклянёшься.

Что я один в твоей судьбе,
И лишь такой я нужен;
И если бы не тот забег,
Тогда вдвоём по лужам,

Так не узнали бы друг друга.
Я б не писал тебе стихи,
Из бобылей не вышел круга,
И сам себе варил борщи…