***

Сергей Мурашов Мск
Закончу книгу я на позитиве,
Дабы читатель всё же смог,
Мечтая, может, в перспективе,
Купить ещё стихов мой блок.

Возможно, будут посвященья,
Возможно, оды о любви,
Былое, мыслей возвращенья,
И виражи моей судьбы.

Но будет то, чего не ждали,
О чём и думать не могли,
Об этом все, конечно, знали,
Но говорили лишь в тиши;.