Жозефина и Наполеон

Атабек Арон
                Жозефина и Наполеон
                (Волшебная физда)

Ах, Жозефина,  Жозефина –
То ли фея, то ль ****ина,
Довела Наполеона –
До императорского трона!
                И этот неказистый капрал –
                Корсиканец, ростом мал,
                Вдруг, с судьбой запанибрата –
                Превратился в Бонапарта.
Говорят, звезда во лбу –
Все виктории в бою,
Но побеждает не звезда –
Побеждает здесь физда!
                Тайна секса инь и ян –
                Есть алхимия всех тайн,
                Сотворила эта бля –
                Между бедер императора – царя!
Развращённая гетера –
Малыша лаская смело,
Вознесла его  в астрал –
Где не капрал он, Генерал!
                И это возвышенное (тантрическое!) ****ство –
                Плюс стеченье обстоятельств,
                Короля казнил Дантон –
                Дантона казнил Наполеон.
Играя страсти Жозефины –
Малыш взлетал до тонкого эфира,
И вот, как девка с голой попой –
Пред ним лежит сама Европа!
                Ах, Жозефина,  Жозефина –
                То ли фея, то ль ****ина,
                Довела Наполеона –
                До императорского трона!

P.S.Самонадеянный дурак –
Променял Жозефину на королевский династийный брак,
Волшебная физда не простила –
Окончил жизнь Диктатор на острове пустынном.
        ХА-ХА! Волшебная физда – не зря!

Арон Атабек
Караганда 22.12.2013г.
СИ-16, СУС, к 62