12321243

Готье Эвридика
Словеса пылают они полны надежд,в пространстве лишь лезвие тиши.
Змеи проводов, опутали длани и шею.
Пространство мнимо и пусто.
Змеи проводов уведут тебя в долину снов,оставив минимум на трапезу и обрывки полотен грез.
Проживая в вальсе из двоичных кодов,тешась иллюзиями мнимого бытья .
Змеи пробудят тебя лишь тогда,когда твои лик оплетут узорами морщины..
Я отдал зрячесть за иллюзию,я отдал песчинки Хроноса за возможность питаться мнимым нектаром .
Я отыскивал твой лик собирал его по крупицам своего любования.
Я принес тебе в жертву свое восхваление и зыбкость стремлений. Я принес тебе в дар свой дух и песчины времени. Она подняла свой взор в полог небесный и прошептала,сквозь тюрьму своей слепоты и морщин,а теперь за ними прибыл Харон.
Различные могилы ,но их личины в капкане связаны словом помолвлен. И не было тропы иной лишь сказания о ней.
Вечные строфы ,наскальные смайлы,молчание перебои из смеха и мнимых обид . Проекция глубин иллюзий.
Все ,что их объединило захлопнувшаяся крышка звонким аккордом в бессмысленном ожидании жизни