1990 - 2005

Александр Огурцов
Самоуспокоенность – чувство ненадежное. Её результаты обычно плачевны.

Если в парках бьют фонтаны, значит не всё так уж плохо.

Вопрос «на засыпку»: «Ты крутой или нормальный?»

Сколько людей – столько ужасов.

Как человеку мало надо… И всегда мало, и мало, и мало.

У каждого свой анализ.

Насколько политика далека от народа… В общем - то на столько, на сколько близка к большим деньгам.

В каждой шутке есть доля шутки.

С большими «девочками» - большая жизнь. С маленькими девочками - большой срок. Я бы – расстреливал.

Посещение прокурора занимает от пятнадцати минут до пятнадцати лет.

У каждого сильного есть слабость, а у каждого слабого – есть сила!

Счастье человека - это, пожалуй, и есть то состояние (а еще больше – ощущение), когда исполняются все земные желания, то есть наличествует удовлетворенность своим бытием.
Правда, исходя из вышесказанного, чувствуется неактуальность поговорки «Не в деньгах счастье». Без наличия таковых в кармане сегодня невозможно удовлетворить практически ни единой потребности (разве, что помочиться за углом).