Сентябрь снова поздравляет...

Валентина Гидлевская
Сентябрь снова поздравляет...
меня... тебя...
Он наш родной.
Как будто мама нам желает,
идти дорогою прямой.
И машет веткой золотой.
И я тебе сестрёнка шлю
осенней прелести букеты.
И сколько лет не говорю...
Твой возраст пусть будет секретом.
Осенней женщины краса -
изыск, флюиды и оттенки...
Училась у тебя, сестра, быть лучшей,
не стоять у стенки.
Сегодня же, горжусь тобой,
пусть Мудрость Радости умножит.
Душа пусть будет молодой...
И пусть нам всем Господь поможет.
               Моей любимой старшей сестре Сопрун Людмиле Юрьевне к 24.09.2015г. с пожеланием Благоденствия и Радости.