Про дружбу

Мария Ногаева
Если вдруг, если вдруг,
Станет плохо другу.
Ты его, ты его,
Не оставь в беде.

Помоги пережить.
Потери и разлуку,
Не предавай друга,
Поддержи везде.

Если вдруг, если вдруг,
Друг твой заскучает.
Или о былом,
Немного загрустит.

Угости его ты,
Ароматным чаем.
И скажи тихонько,
Все переболит.

Берегите дружбу!
Берегите дружбу!
Ничего на свете,
Нет дороже и сильней.

Не бросайте друга,
Не бросайте друга.
В этой жизни мало,
Истинных друзей.