МОЙ ДОМ ГДЕ

Тамара Мелека
Облака на небе взгрустнули,
Когда,я ушла из ДОМА,
Из колыбели родительского,
Где родилась и выросла.

Тихо встала я на колени,
Долго всмотрелась в порог,
потом вокруг,чтоб запомнить..
Не хотелось прощаться навеки.

Там МАМА *великая женщина*-
БЫЛА ЖИВА,не соглашалась..
Романтика во мне жила как
плодовитое дерево и я ждала,
УРОЖАЯ!

Ты прости,моя МИЛАЯ МАМА,
На твои плечи навалилась
грусть и усталость,без меня,
Я знаю,родная как ты всегда,
ЖДАЛА,ГОРЕВАЛА!

ВСЕ мышцы накаченные в грусть,
и радость,я испытала на СЕВЕРЕ.
Радостных встреч,рассветов..
страсть и влюбленность,было и есть.

Я не знала,что СЕВЕР колдует тебя,
затянув,в свои сети природные..
ОНИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-
с гранитной опоры..
А сопки колдуют тебя, все
ВЫШЕ И ВЫШЕ!!

УЕЗЖАЯ,не ухожу из края СЕВЕРА,
ОН на веки останется в память,
КАК РОДИМЫЙ ДОМ,ДЛЯ МЕНЯ!
Я разбита,как хрустальная ВАЗА,
прощаясь,я чувствую осколки!

БЕРЕЗКИ,КРАСНЫЕ ЯГОДЫ ПОД ОКНОМ,
Как тишину,грусть и боль будут
жить со мной!ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ,
РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ-Я ЗАБЕРУ С СОБОЙ!

ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ КРАЙНИЙ СЕВЕР!
ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВЫЙ ДОМ-КРАЙ!
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ,ЗА ПРИЮТ
     И ЛЮБОВЬ!!!!
****************************
    20сентября 2015года

   (ПО НАСТОЯЩЕМУ Г.МУРМАНСК)