Из бездны неба...

Куклина Татьяна
Из  бездны  неба я  лечу  к  тебе...  З Е М Л Я!..
В  свои  объятья,  точно  знаю...  примешь.
                Там  где  раскинулись  раздольные  поля,
                под  ноги  щедро  цветы  и  травы  кинешь.

Движеньем  резким  привычно  рву  кольцо
и  облакам  наперерез  "медуза"  взмыла.
                Но  что  ж  такое...  - "нештатка"  налицо...               
                и  стропорез  рука  спонтанно  ощутила.

Поток  воздушный  так  неистов  и  упруг,
с  судьбой  отчаянно  и  дерзко  я  поспорю.
                Рывок,  хлопок...  О,  долгожданный  звук!
                То  купол  шёлковый  вырвался  на  волю!

Душа  и  сердце  мне  п о ю т  наперебой...
Земля  внизу  во  всей  красе  кружится...
                И  я  свободно  п а р ю  над  суетой
                в  бескрайнем  небе,  радостно,  как  птица!