Актуальная считалка

Таня Архипова
Мир сходит с ума...
Море волнуется - раз...
Как сердце - моя страна,
За всех волнуется - два...
А вОроны всё слетаются,
Границы им ни по чём,
Европа всем улыбается,
Бросая в ворон кирпичом...
Гордясь толерантностью к геям,
И гетто не замечая,
Мы всех не умЕрших согреем,
Пособие им обещаем!
Из воздуха! С неба посыпется
Прямо вороне в клюв
Бесплатный кусочек сыра,
Выстоять лишь в строю!
Но на этот раз всё не просто!
Смотри, сама не помри!
Когда население - гости,
Море волнуется - три!