Сделка

Аннаанна
Когда совсем усталость навалилась,
И даже руки не могу поднять...
Я чувствую в меня она вселилась
И начинает сделки предлагать.

Мне хочется взобраться на перила,
И прыгнуть вниз не думая о вас.
Или достать с той полки твою бритву,
И резать руки, наблюдая джаз...

Смотреть на капли, что стекают томно
На алый цвет струящийся по мне
Забыть о боли, об обидах, только
Её разве оставишь в тишине?

Мне хочется сбежать от этой жизни
Забыться, раствориться, быть нигде
С землей и воздухом в порыве страстном слиться
И стать листвой опавшей в сентябре.

Она так манит внутренней свободой
Сулит мне легкость, странные миры.
Но я держусь, и не сдаюсь так просто
Держусь пока не вижу темноты.

Я говорю свободна! Руки крылья!
Они меня возвысятся, я лечу!
Над страхами, обидами и жизнью,
Вот только боль внутри,
И я молчу...