Остановка

Анатолий Зеленов
20.09.2015

Остановка,остановочка.
Где заветный транспорт мой?
Суета на перекрёсточке
В час вечерний,час ночной.

Воскресенье,воскресение.
Я домой хочу,домой.
Нет дождя,а настроение -
А мне качает головой.

Где же вы колёса резвые
И троллейбус мой родной?
Карты падают пиковые,
А вот козырных - ни одной.