Я тоже болею...

Азарова Ольга Вишня
Александр Самчук "Очевидное"
http://www.stihi.ru/2015/09/20/6814


Я тоже болею, когда ты не рядом.
На сердце осенняя горечь с  дождями,
Блокнот весь исписан ночными стихами.
И время застыло в поре листопада.

Хотелось бродить по аллеям, как прежде.
Букет собирать из расцвеченных листьев.
Забыть одиночества прошлые числа.
Дарить поцелуи, как время  надежды.

По паркам гуляет пока только ветер,
Он  в лужах купает листвы  отраженье.
Сердца так заждались весны продолженье.
Но счастье скитается в прожитом  лете...